Нивелир SDL1X цифровой

Нивелир SDL1X цифровой

Г

еодезический инструмент для определения разности высот между несколькими точками земной поверхности.

Нивелир SDL1X способен эффективно производить измерения на расстоянии до 100 метров. Время взятия одного отсчета, при этом, не превышает 2,5 секунд, а память прибора способна хранить результаты 10000 измерений. Память прибора может быть легко расширена за счет съемных карт памяти SD и USB-накопителей объемом до 4-х гигабайт. Встроенный компенсатор с системой магнитного демпфирования автоматически исправляет отклонения уровня, тем самым сокращая вероятность ошибочных наблюдений.

Цифровой нивелир Sokkia SDL1X способны работать с инварными и с обычными нивелирными рейками, что существенно расширяет область применения этих приборов. Точность измерения превышений на 1 км двойного хода при использовании стандартной фиберглассовой рейки составляет 1 мм на километр двойного хода или 0.2 мм при использовании инварной рейки. Надежная защита от воздействия внешних факторов позволяет использовать нивелиры Sokkia в самых неблагоприятных погодных и климатических условиях.

Сочетание новейших технологий - от автоматической фокусировки до беспроводной передачи данных - делает этот прибор непревзойдённым по функциональности и точности. По сравнению с нивелирами, работающими с ручной фокусировкой, SDL1X на 40 % сокращает время, затрачиваемое на проведение измерений!

      Технические характеристики:

  • Точность 0.2мм (ISO17123-2) на км двойного хода.
  • Автоматический фокус
  • Двухосевой компенсатор
  • Встроенные программы измерения и записи полученных данных
  • Память на 10,000 измерений, порты для подключения USB накопителя и SD карты
  • Bluetooth® для беспроводного подключения к внешним устройствам

      Дополнительная информация:

Страна: Япония

Год выпуска (приобретения): 2012
            В пользовании:
           Лаборатория методов расчета подземных сооружений и геотехнического прогноза
           НИИОСП им. Н. М. Герсеванова