Медиабиблиотека

Оценить состояние окружающей среды и её пригодность к строительству объекта можно лишь по результатам экологической экспертизы. НИЦ «Строительство» производит обследования любой сложности. Именно специалисты Центра выполняли инженерно-экологические изыскания при возведении гостиничного комплекса «Президент-Отель» в Москве. В структуре компании числится 3 крупнейших института в составе 57 профильных лабораторий. Они укомплектованы различными анализаторами и контрольно-измерительным оборудованием для проведения исследований любой сложности.

Проведение инженерно-геологических изысканий на стадии нулевого цикла позволяет возводить объект без каких-либо рисков. НИЦ «Строительство» оказывает такие услуги на выгодных условиях. В структуру Центра входит 3 исследовательских института в составе 57 лабораторий, в стенах которых трудятся 1000 высококлассных инженеров и научных сотрудников. Среди выпускников Центра — более 150 кандидатов и докторов наук и свыше 2000 аспирантов. Лаборатории укомплектованы новейшим сертифицированным оборудованием и приборами для испытаний и изучения различных грунтов на любой территории.

Гарантировать соответствие строительных работ проекту, смете и прочей техдокументации можно лишь при проведении инжиниринга. Заказать эту услугу можно в НИЦ «Строительство». Центр имеет более чем 89-летнюю историю и на сегодняшний день объединяет 3 научно-исследовательских института в составе 57 узкоспециализированных лабораторий, располагает новейшими технологиями, сертифицированным оборудованием для реализации проектных задач любой сложности. Свыше 1000 сотрудников Центра ежедневно производят мониторинг на объектах по всей территории страны, от Москвы и Сочи до Казани и Сахалина.

Холоднодеформированный арматурный прокат класса В500А в Европе классифицируется в соответствии с DIN EN 10027-1 (сентябрь 1992). Код обозначения первой группы (первая буква в обозначении) указывает на принадлежность проката. «В» − Reinforcing Steels (арматурная сталь). В обозначении проката кроме указания класса прочности, например, 500 могут присутствовать другие буквы, обозначающие некоторые условия поставки. Например, «К» характеризует основной способ формирования физико-механических свойств в холодном состоянии, «R» − поставку в бухтах, «S» − поставку в мерных прутках, «М» − прокат для производства электросварных сеток, а «А» обозначает принадлежность к категории пластичности «А» в соответствие с Eurocodе 2 ч.1-1