Новости отрасли

27 Марта 2017

Рынок сортового проката РФ в 2017 г.: каким он будет?

Наиболее динамичным по своей конъюнктуре в РФ является рынок строительной арматуры. Его волатильность, с одной стороны, помогает многим его участникам зарабатывать на повышении цен, но предсказать конъюнктурные изменения порой бывает весьма затруднительно.

Чтобы выяснить основные настроения участников рынка, портал - «Металлоснабжение и сбыт» запускает новый опрос на тему «Каким будет рынок сортового проката в предстоящем году?» Респондентам предлагается выбрать следующие варианты ответов:

  • таким же волатильным и нестабильным, как в 2016 г.
  • депрессивным с дальнейшим снижением спроса
  • несамостоятельным и следующим за мировым рынком
  • устойчивым с растущим потреблением
  • не знаю, трудно прогнозировать в наше время
Проголосовать за тот или иной ответ можно на главной странице сайта в правом нижнем углу.

Какой же все-таки будет ситуация на рынке арматуры и фасона в текущем году? На этот вопрос постараются найти ответ участники Общероссийской конференции «Арматурный и фасонный прокат: тенденции рынка-2017», которая пройдет в Екатеринбурге 6-7 апреля. Свои доклады представят руководители и специалисты ЕВРАЗа, НЛМК, Северстали, ММК, УГМК-Холдинга, ТД ТЭМ, АРСС, Мечел-Сервиса, Сталепромышленной компании, ДиПОСа, Брок-Инвест-Сервиса, НИИЖБ им. А.А. Гвоздева АО «НИЦ «Строительство», Крафт Групп, Метком, ГК Протэк, Маштехника, Ви-Менс и др.

Приглашаем присоединиться к участникам конференции!