Новости Центра

21 Июня 2022

Выставка «Металлоконструкции’2022»

21-23 июня в ЦВК «Экспоцентр» проходит выставка «Металлоконструкции’2022». Выставка совмещает интересы производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг. «Металлоконструкции’2022» являются основной переговорной площадкой для представителей металлостроительной индустрии и способствуют развитию стального строительства в России.

Форум является хорошей возможностью получить самую актуальную информацию о современных трендах на рынке металла для стройиндустрии и других отраслей, ознакомиться с широким спектром предложений, получить консультации специалистов по всем интересующим вопросам.

ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко представил на выставочной экспозиции стенд с рекламной и раздаточной продукцией НИЦ «Строительство».

стенд ЦНИИСК_металлоконструкции.jpegВ рамках выставки «Металлоконструкции’2022» пройдет целый ряд тематических деловых мероприятий. В том числе в круглом столе «Программное обеспечение проектирования металлоконструкций в новых условиях рынка», примет участие руководитель группы лаборатории автоматизации исследований и проектирования сооружений ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко Юрий Панасенко с докладом «Проектирование стальных конструкций с помощью российского программного комплекса СТАРКОН».

В 7-й Общероссийской конференции «Стальные конструкции: основные тренды 2022 года» с вступительным словом с обзором сектора производства и применения металлоконструкций выступит модератор конференции, директор ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко Иван Ведяков.

Ассоциация развития стального строительства (АРСС) проведет Круглый стол «Развитие нормативно-технической базы в области металлоконструкций». В мероприятии примут участие сотрудники НИЦ «Строительство»:
- Александр Олуромби, Ирина Ртищева выступят с докладом «Руководство по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий. Фланцевые соединения»;
- Алексей Крылов и Денис Конин представят доклад: «Внесение изменений в СП 266.1325800.2016 «Конструкции сталежелезобетонные» в части методики расчета конструкций перекрытий со сборными железобетонными плитами»;
- Павел Нахвальнов, Денис Конин - «Внесение изменений в СП 16.13330.2017 «Стальные конструкции» в части соединений высокопрочных сталей на болтах».

В рамках деловой программы будет также проведена серия мастер-классов и семинаров по вопросам проектирования стальных конструкций и нормативов их использования, оборудованию для заводов металлоконструкций, технологии цинкирования и т.д. Деловое общение на выставочной площадке позволит участникам продемонстрировать свои возможности, а также оценить перспективные предложения на рынке, найти новых партнеров и заключить взаимовыгодные контракты.

Выставка «Металлоконструкции’2022» является эффективной площадкой для продуктивного и заинтересованного диалога производителей и потребителей металлоконструкций и других участников рынка металлостроения.