Новости Центра

1 Июля 2021

НИЦ «Строительство» – член Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли

АСКАО_логотип.jpgНа заочном заседании Совета Ассоциации принято единогласное решение о приёме АО «Научно-исследовательский центр «Строительство» в АСКАО.

НИЦ «Строительство» имеет серьёзный опыт в строительстве объектов атомной отрасли.

Инициатором создания Ассоциации (АСКАО) выступили крупные инжиниринговые и подрядные организации. АСКАО оказывает содействие в консолидации ресурсов членов Ассоциации и формировании профессиональных команд из специалистов строительного комплекса для строительства объектов использования атомной энергии в России и за рубежом. Основными задачами Ассоциации являются защита интересов строительного сектора на уровне государственной власти, а также распространение передового российского и зарубежного опыта организации строительства и внедрение инновационных технологий и материалов.

Членами Ассоциации могут стать российские организации, которые имеют большой кадровый потенциал и обладают серьёзными компетенциями по организации генерального подряда, ведения различных монтажных, вентиляционных и специализированных работ при сооружении сложных промышленных объектов, в том числе объектов использования атомной энергии.