Новости Центра

26 Августа 2020

Центр испытаний, сертификации и экспертизы строительных материалов и изделий НИЦ «Строительство» проводит исследования железобетонных элементов строительных конструкций

Испытания армтуры_25.08.2020.jpgИспытания на растяжение образца арматуры с бетонной призмой, железобетонного образца на сжатие, а также испытание железобетонной балки проводились на соответствие нормативно-технической документации.

Сотрудники Центра тщательно обрабатывают результаты испытаний для последующего анализа специалистами НИИЖБ им. А.А. Гвоздева НИЦ «Строительство». В дальнейшем полученные данные лягут в основу материалов для производства высокопрочных конструкций при строительстве объектов, в том числе специального назначения.

Современное оборудование, многолетний опыт и безупречное качество проводимых работ позволяют Центру занимать место одной из ведущих отраслевых испытательных площадок.

Кроме того, Центр испытаний, сертификации и экспертизы строительных материалов НИЦ «Строительство» выполняет научно-образовательную функцию. Поверенное испытательное оборудование позволяет студентам и аспирантам строительных вузов проводить научно-исследовательские и экспериментальные испытания любой степени сложности.

Испытания арматуры_Серт.центр_25.08.2020.jpg