Новости Центра

31 Января 2019

Коллектив НИЦ «Строительство» сердечно поздравляет директора ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко с юбилеем!

ведяков1.jpgУважаемый Иван Иванович!

Примите наши сердечные поздравления с 60-летием! Ваша трудовая, научная и творческая жизнь служит примером формирования яркой личности ученого, высококвалифицированного специалиста и успешного руководителя.

В стенах ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко Вы благодаря присущим Вам качествам прошли все ступени карьерной лестницы и возглавили один из ведущих научно-исследовательских институтов строительной отрасли Российской Федерации. 

Ваша научная деятельность при решении сложных научно-исследовательских задач является образцом для многих ученых – доктор технических наук, профессор, советник РААСН, академик Петровской академии наук и искусств, действительный член Российской Инженерной Академии, академик Национальной Академии Наук Пожарной Безопасности (НАНПБ). На Вашем счету: Премия Правительства РФ, звание «Почетный строитель России» и благодарности руководства.

Результаты Ваших исследований легли в основу нормативно-технических документов по проектированию и строительству металлоконструкций, защищены патентами, неоднократно представлялись на конференциях и выставках, опубликованы во многих статьях и в монографиях. Все Ваши научные разработки широко внедрены в практику строительного производства, в том числе, на крупнейших уникальных объектах: Останкинская телебашня, олимпийские объекты в г. Сочи, стадионы, построенные к чемпионату мира по футболу в 2018 году, здание «Лахта центра» и многие другие.

В день Вашего Юбилея коллектив и руководство АО «НИЦ «Строительство» сердечно желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, творческих успехов и личного благополучия!


60 — это возраст удачи,
Славных дел и великих побед.
Каждый прожитый день в жизни значим,
Каждый год — это дней ярких след.

Поздравляем мы Вас с юбилеем.
Вам желаем успехов, добра.
Впереди ждет Вас жизнь пусть длиннее,
Чем вот та, что уже прожита.

Пусть Вам к счастью идти не мешают
Горе, беды, хандра и печаль.
Пусть глаза Ваши слез не узнают,
А здоровье пусть будет как сталь!